FastCarの愛車 [スズキ キャリイトラック]

2013年4月8日

エーモン じわ~っと点灯ユニット2
天井のルームランプを2灯化&LED化して爆光にしてある為、夜間真っ暗な中でいきなり全点灯されると目が潰れ心臓が止まるので、ゆっくり点灯してゆっくり消灯するこの製品を取り付け。

何をどうやって制御しているのか無知な私にはさっぱり分りませんが、繋ぐLEDの数をどんだけ増やしてもきちんと点灯/消灯の時間制御が出来る製品なので、日増しに車内のLEDが増える私としては非常に便利(限度はあるのだろうけど)。

DA63T(10型)の場合、グローブボックスの奥にルームランプ用の配線(B+12V、GND、カーテシ)が3Pカプラーで来ているので、そこに本製品の配線を割り込ませるだけで取り付け完了します。

関連情報URL:http://www.e-kurumalife.com/shop/products/detail.php?product_id=17
定価3,400 円
入手ルートネットショッピング(その他)

エーモン / じわ~っと点灯ユニット

エーモン / 平型端子/平型端子セット

エーモン / 車速配線カプラー

エーモン / ギボシ端子用スリーブ(メス) 業務用大容量パック 120個入 / 4654

エーモン / ロッカスイッチ

エーモン / 電源ソケット(プラグロックタイプ) / 1541

メーカー不明 クリスタルレンズ

TORASUKO キャリイ ルームランプ用 クリスタルレンズ

POG-MAX スズキキャリイ用クリアレンズテールカバー(スモークタイプ)

MotaGare マフラーハンガー

スズキ(純正) 特装車用積載量ラベル

AdPower AdPower(アドパワー)