Masa@3CDFHの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック]

2021年5月3日

CTEK BATTERY SENSE
皆さんに影響されて、バッテリーチェッカーを購入しました。(笑)
バッテリーが3年目になり、コロナでここ1年クルマを動かす機会が減りましたので、スマホで簡単にバッテリーの充電状態を確認出来るこちらの製品を装着しました。

今朝もチェックしました。(笑)
バッテリーが緑色だと安心です。
昨日装着した時は82%、今朝一回目が89%、別のスマホに接続し直して二回目が92%で、午後本日三回目は98%でした。

アプリとの接続が普段使ってるスマホでは、うまくいかなくて古い機種で使ってます。
定価13,200 円

CTEK BATTERY SENSE

CTEK / Comfort Indicator Panel 56-380

CTEK / MUS4.3

CTEK / Comfort Indicator Panel 56-531

CTEK / MULTI US 3300

CTEK / MULTI JS 7002

CTEK / MULTI JS 3300

GS YUASA GYX-LN3-EFB

HELLA Black Twin tone Horn

不明 アルミ鍛造 ホイール ワイドスペーサー 20mm

TOYO TIRES OPEN COUNTRY A/T EX

BOSCH A864S

maniacs Right Side 4D-FootPlate

ユーザーの設定によりコメントできません。

「みんカラ:モニターキャンペーン【キイロビンゴールド】 http://cvw.jp/b/932844/46381652/
輸入車初心者から7年目になりまして、今ではさすがにウインカーの動作を間違えることがなくなりました。(笑 スバル車に乗っている時はマフラー、車高調やシートな...

フォルクスワーゲン パサートオールトラック フォルクスワーゲン パサートオールトラック
気に入ってましたゴルフオールトラックが今年3回目の車検で、今のところ新型ゴルフオールトラ ...
パサートオールトラックが、普段使いするには大きいので、ゴルフの特別仕様車を購入しました。 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック
4輪駆動で今時の安全装備を考慮したら、このクルマになりました。 国産車にはない装備があり ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
12年ぶりのトヨタ車。 燃費の良さに驚いてます。いいクルマだわ。 ただ内装の質感が今イチ ...