ぴかぴか(新しい)アクセスぴかぴか(新しい)の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2012年4月8日

Sound Science サウンドシャキットPA504-Z

Sound Science PA504-Z
PA504-Z2購入しました。
前々からBOSEサウンドに不満を感じていました。(特に低音)
みんカラ観ていたら口コミでかなり高評価だった為、かなり気になってました。
取付・工賃込みで8万円以上する所がほとんどで、正直悩みましたが大阪に69800円でやってくれるとこを発見!!ということで即購入に至りました。
助手席のシート下に設置、リモコンはハンドル右のポケットがある少し左くらいに付けました。←膝によく当たります…
実際の音は低音・高音共に劇的に変化!!正直かなりビックリしました。本当に目の前で歌っるような印象です。
ボリュームをかなり上げても音割れしません。外の音もほぼ聞こえません。(ボリュームの関係もありますが)
ただナビの音量が小さくなりすぎて全く聞こえません(笑)
後は車全体的に振動がかなりすごいです…ミラーが(笑)
使い方の問題もあると思いますが、値段以上の価値は十二分にあると思います☆

関連情報URL:http://www.soundscience.co.jp/soundshakit/

Sound Science PA504-Z

Sound Science / SoundShakit PA504-G3

Sound Science / SoundShakit CS1000 RC-G

Sound Science / SoundShakit CS1000 PA504-L

Sound Science / SoundShakit PA504-G2 S3

Sound Science / SoundShakit CS1000 PA504-G

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT ...

sparco S-drive Mid

アラデン ボンネット保護カバーII