株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ ライズ]

2020年1月31日

シェアスタイル ライズ 取付可能 ドライブレコーダー AutoAugen

あおり運転が横行する今、ドラレコは必須アイテムになってきています。
そんな中、シェアスタイルからついに誕生した
前後2カメラの高画質ドラレコ『AutoAugen(オートオーゲン)』

▶▶オートオーゲンは様々な部分にこだわり開発しました!

■前後2カメラ
フロントのみの製品も沢山ありますが、
後ろからの追突・あおりも映せる前後カメラのドラレコを選ぶべきですね♪

■高画質 200万画素
ナンバーや運転者の顔も映せるよう、高画質にこだわりました!
もちろんフロントだけでなくリアも高画質フルHD 1920×1080♪

■HDR(ハイダイナミックレンジ)で美しい画像を再現
白飛び・黒つぶれを抑えてコントラストのある見やすい画像をつくる技術、HDRを採用しました!
トンネル内から抜けた際の白飛びなどを軽減します。

■軽量コンパクト
サイズは免許証よりも小さくて超コンパクト!
さらにリアカメラはその半分以下で、視界の邪魔になりません。

■広い視野角155°
フロントもリアも十分な画角に。
ひろ~い視野で周囲の状況を見逃しません♪

■Gセンサー搭載
事故が起こった!とセンサーが認識したら、自動で緊急録画を開始。
この緊急動画は大事なデータとして保護フォルダへ自動で保存してくれます。

他にもシェアスタイルのこだわりがたくさんつまったドラレコをぜひご検討ください~~!

▼商品ページはこちら

▼取り付け動画はこちら
▼機能紹介・操作説明動画はこちら
  • FHD1920×1080p
  • HDR(ハイダイナミックレンジ)
  • エンドレス録画
  • Gセンサーについて
  • マイクロSDカードに記録
  • サイズ
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「【GW休業のお知らせ】

休業期間:5月3日~6日

皆さまには大変ご迷惑をおかけいたします。
5月2日13時までにご注文・入金確認が済んだご注文は即日発送できますので、お急ぎの方はぜひお早めにお買い求めくださいませ。」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です。 最新商品の情報をいち早く詳しくご紹介しています。 スタッフがお友達に いいね! や...

トヨタ ランドクルーザー250 ランドクルーザー250系 (トヨタ ランドクルーザー250)
2024/6/7 ランクル250系が納車されました!
トヨタ ヤリスクロスハイブリッド ヤリスクロスハイブリッド (トヨタ ヤリスクロスハイブリッド)
2024年5月28日 新型ヤリスクロス ハイブリッドZグレードが納車されました! これ ...
ホンダ WR-V ホンダ WR-V
2024/03/31 コンパクトSUVの中ではかなりお求めやすい価格帯で話題のWR-Vが ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア40系 (トヨタ ヴェルファイア)
2023/7/20 40系ヴェルファイアが納車されました! オールブラックのヴェルファ ...