まぁ@VELLFIREのある家族の愛車 [スズキ ワゴンRスマイル]

2022年8月15日

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン B-68XP

プレオからの移植品

ハイブリッド無しのGグレードは助手席下にバッテリーが無い為、気持ちの良いくらいピッタリセットできました。

まあ低音を過度に期待できる機種ではないので、とりあえずの気休め程度の感じですね ^^;
入手ルートその他 ※プレオからの移植

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN MS-10PD

平均評価 :  ★★★★★5.00

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / PS-65BTF

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN XRW-12

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN MS-12PD

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN AZX-W10NUKE

平均評価 :  ★★★★★5.00

ダイソー LEDセンサーライト