昴好子の愛車 [スバル R1]

2011年2月15日

PHILIPS LED T10 signaling bulb Hiper Bright White レンズ付(ポジションランプ)

PHILIPS LED DayLight / Hiper Bright White 5LED
ヘッドライトがHIDなので、ポジションライトが電球色だと合わない感じがしてLEDに交換しました。
レンズ付なので、見た目もよく照射範囲も広いようで、気に入っています。

関連情報URL:http://philips.page-view.jp/Automotive/pageview/pageview.html?page_num=
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

PHILIPS / Hiper Bright Super White 8LED (生産終了)

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool Blue 8LED (生産終了)

PHILIPS / LED DayLight 4

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Blue 5LED (生産終了)

PHILIPS / LED DayLight 8

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Super White 11LED

PIAA HB3・HB4 20W LEDバルブ

シェアスタイル ステルスウインカー

MOLYSLIP Diesel Fuel Conditioner

シャークフィンアンテナ

GOODYEAR EfficientGrip ECO EG02 155/65R ...

スバル(純正) フルエアロ