御狗様の愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

2013年9月29日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BFC200

PIONEER / carrozzeria ND-BFC200
サイバーナビと一緒に購入。
マイカーでは初のバックカメラ搭載です。

着けた感想ですが、別に無くても良かったかな・・・と言ったところ。
なんだかんだ2年間カメラなしで運転していたので、バック時にナビを視ようと思わない。カメラが無かったときの癖で見切りの悪い後ろを視るためにドアを開ける動作が身体に染みついています。

とりあえずギアをRに入れたとき、真後ろに子供や動物がいないことを確認する程度には使おうと思います。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / ND-BC30

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ RD-H101BC

PIONEER / carrozzeria / KK-Y201BC

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / ND-BC8

PIONEER / carrozzeria / KK-D502BA

PIONEER / carrozzeria / ND-BC2

三菱自動車(純正) スカッフプレート(RALLIART)

KTC / 京都機械工具 PDE-1

ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル