ごとう。の"ルミ助" [トヨタ カローラルミオン]

2017年9月19日

grace / 雅 ステアリングトリートメント プレーン エグゼ

5年前くらいに買ったハンドルカバーがボロボロになったので新調しました

ホームページを見たところ新しくプレーンエグゼというのがあったのでそちらにしました

ちょっとイメージしてた色と違いましたがたまには真っ赤じゃないのもいいなと言うことで笑
定価5,940 円
入手ルートネットショッピング ※グレイス 公式

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤキルト

grace / 雅 / ステアリングトリートメント アモーレ

grace / 雅 / ステアリングトリートメント スポーツエディション

grace / 雅 / ステアリングトリートメント プレーンツートン

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤツートン

grace / 雅 / bijou ステアリングトリートメント ノアール

非公認 オイルフィルター T-28

AQ scoop 5W-30