ken_sky_sea_landの愛車 [ホンダ オデッセイ]

2011年2月20日

無限 サイドスポイラー

念願の無限製のエアロを某オークションにて格安ゲット☆

特にサイドステップのこの曲線がとっても気に入っていて最近ずっと探していました。前に使用していた方は、アブソルート乗の方だったようですが、ディーラーに確認してポン付けOK。

色は、当然黒の塗装済み品で、一部傷ありとのこと。ただ、コンパウンドで簡単に磨いてみると・・・とってもきれいになりました。

装着1週間後に、ケンタに入ろうとしたら、さっそくサイドステップそれぞれを擦ってしまいました(涙)
25mm(理論量)しか、Moduloサスペンションでダウンしていないのに・・・。次の日、コンパウンドでしっかりと磨いて少しきれいにしましたが、見えない個所なのでOK

でもこのぐらいの厚みのあるエアロの方が好きです。
車高調も入れようかと考え中なので、下げたらとっても心配ですけどね。。。

ガラスコーティング後に取り付けたので、コーティングされていません^^;また今度実施したい♪

大変満足☆

価格は、送料抜き(\1680)の金額です。
定価55,650 円

MUGEN / 無限 Side Spoiler

MUGEN / 無限 / Side Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Side Lower Spoiler

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Side Spoiler

5ZIGEN / ProRacer SIDE SPOILER

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Side spoiler type II

STI / サイドスポイラー

admiration DEPORTE サイドステップ

ダイソー ウイルスカット除菌ボトルウェットティッシュ

WORK 不明

uxcell 黒染め六角穴付きボルト M4✕35mm 10本セット

Amazon Fire TV Stick 4K Max 第2世代

エーモン 【Amazon.co.jp限定】エーモン(amon) メモリーバック ...