面壱64の愛車 [マツダ アクセラハイブリッド]

2018年7月3日

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 MONZA JAPAN WARWIC EURO MESH 17インチ 7J

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC EURO MESH
探しに探してようやくアクセラセダンに似合いそうなホイールをチョイスしました

MONZA JAPANのワーウィックユーロメッシュ✨

スポークが今にもタイヤ方面へ突き出しそうなデザイン、スポークの曲線は圧巻!!

ホイール自体、価格はそう高くなかったです

でも在庫があと3台分しかなかったので危なかった!

サイズは17インチ7.0J+50PCD114.3H5

※購入価格タイヤとのセット価格です
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC REVOX

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN K-QUTY

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC LS

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC MX-10

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC DS.769

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC CAROZZA Limited

AutoGauge 追加メーター(アナログ時計)

SurLuster マイクロファイバークロス

MASADA 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 4951

SurLuster スピリットクリーナー ライト

change r V69Pro