スズメパパの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2007年8月11日

HANABI ユーロテール スモーク

LOVELARK / HANABI brand ユーロテール スモーク
個人的に赤い大きなテールがイマイチだったので、純正のガーニッシュ付けてましたが、思い切ってテールランプごと交換しました。スモークがあまりきつくなく、中が透けて見える程度なのでそこそこの高級感があり、落ち着いた感じになりました。
定価39,900 円

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(スイフト ZC11S)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 18LED&バルブ(MOVE ラテ L550)

LOVELARK / HANABI brand / 24LEDテールランプ

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ メッキ

LOVELARK / HANABI brand / スモークレッド

PIAA 昔ながらの、バルブ

ピカキュウ T10 HYPER NEO 6ウェッジシングル LEDカラー:ミラ ...

クリスタルアイ BR レガシィ ツーリングワゴン ファイバーフルLEDテールラ ...

評価: ★★

AUTO PRODUCE A3 トライアングルサポート

蝦眼エビアイ 蝦眼バイザー

DIXCEL HS type/ヒーティッドスリットディスクローター

2007年9月23日 23:40
簡単にスモークって出来るんですか?かっこいいです(〃^∇^)ノ
2007年9月27日 12:05
ありがとうございます!はじめはカッティングシートでDIYを考えたのですが、失敗しまして・・・
交換自体は簡単でしたよ♪

レガシィが忘れられずにスバルに戻ってきてしまいました。妻よありがとう(涙)

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
妻がエスティマに乗るという事で、次の相棒を探すべくお世話になっているスバルショップへ。 ...
大好きだったレガシィ。家族が増えたのでミニバンに買い替えました。奥さんのみ、スバリスト・ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
子供の送り迎え等に車を使用する機会が増えてきたので、妻の車になりました。 しっかり家族を ...
スバル ステラ スバル ステラ
現在はおじいちゃんが乗っています。畑から野菜を積んで帰ってきます。