たーちゃん11号車の愛車 [ホンダ S660]

2019年4月23日

Modulo / Honda Access スポーツサスペンション

純正(といっても純正+に交換したような感じだけど)も嫌いではなかったけど、土屋圭一が開発した足回りにしてみたくなりヤフオクを物色、値段が頃合いのものが出てきたので入手して寝かせてました。
足回りなのでDIYはちょっとと思いディーラーさんで持ち込みでつけてもらいました。ぐねぐね、ガタガタ道を走ってみました。
標準はロールバー部分に頭がゴチンっていうのが結構あったけど、変えてみたら揺すられるけどぶつけない。柔らかくなったのかな?と思いました。
高速にも乗ってみたけど前は車線変更でキレッキレだったところがムニュって感じになったような。
同乗者には優しい乗り心地かも。ちょっとバン!ドン!ガタン!がなくなって寂しい気もします。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Modulo / Honda Access / スポーツサスペンション(Blackie)

Modulo / Honda Access / スポーツサスペンション(6MT車用/CVT車用)

ホンダ(純正) / スポーツサスペンション(FF車専用)

C-ONE CORPORATION / スポーツサスペンションセット

NISMO / スポーツサスペンションキット

RALLIART / スポーツサスペンションキット

ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

SHOWA EVOLUTION 極

ホンダ(純正) サスペンションキット(前期モデル)

SHOWA EVOLUTION 極

カスタムステッカー fz(フォルツァンド) インナードアハンドルカバー 3Dカ ...

ノンブランド ドアストッパーカバー

「[整備] #S660 S660後期型アクセサリーライトの取り付け(その3) https://minkara.carview.co.jp/userid/3091705/car/2712243/6154868/note.aspx
犬を愛し、猫を飼う放浪者。趣味は登山、散歩、ロードバイク。愛車はS660。ホンダ好きだけどトヨタも好き。マツダ好きだけど日産もすき。単にクルマ好き・のりものオタ...

ホンダ S660 ホンダ S660
通勤用自動車です。
ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
ホンダ フリード+ハイブリッドに乗っています。