_nina_さん
2023/04/16
続・久しぶりだね 元気にしてたかい?
あの予言から35日で爆誕しちゃいました。
ワ
ア
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
∧∧ 。
゚ (゚∀゚)っ ゚
(っノ
`J
フリーザもびっくりな形態変化を遂げました。
フリーザ第一形態=田中さんとしますと、
フリーザ第二形態=ぺうげ(2017年爆誕)
フリーザ第三形態=じゃがー(2019年爆誕)
フリーザ第四形態=最終形態=矢印(2021年爆誕)
フリーザ第五形態=超最終形態=ゴールデンフリーザ=じゃがー(2023年再誕)
。 。
/ / ポーン!
( Д )
「じゃがー」再びです(笑)
湯上がりにこちらに立ち寄ったのですが、

店主がこう言い放ったんです。
/
カッコイイ車ですね。ジャガーですかー(ニッコリ)
\
_(:3 」∠)_
心の中ではズコーーーーーっとなりましたが、『よく言われますが、プジョーです(ニッコリ)』と冷静に答えました。
ネタの神様ありがとうございます。
旧エンブレム 田中さんはこっちだお。

うーん… ま、まぁ、似てる… か?
新エンブレム

だからと言って、こっちも… 車に興味が無い人には似てるって思う… か… な(苦笑)
ら、来期の2025年に期待しませう!
ところで、蕎麦工房木の香の店主が変わりました。
前店主の石橋さんの想いを引き継ぎ、今年の1月1日から中尾さんが店主となりました。
三瓶在来種のそばを栽培し、自家製粉で粗挽きしたそばは、香りとコシの強さが特徴。わさび、たまごも地元産にこだわっておられるそうです。
10割そば


「是非、塩でも召し上がってみてください」とのこと。
店名に【香】とあるように蕎麦の香りが味わえました。コシがあって歯応えよし。この時期でこれだけの蕎麦の香りなら、新蕎麦の時期がすごく楽しみ!
あっという間に完食してしまい、大盛りにしなかったことを悔やみながら、おそるおそる追加オーダー。
そばがきぜんざい


美味すぃ!あったまるゥ。
最後に一言。
我が愛車、R・田中一郎さんはPeugeotです。プジョーです。たぶん、きっと、プジョーです。
R・田中一郎さん島根遠征
走行距離435km 燃費19.2km/L
ワ
ア
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ァ
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ヽ\ //
∧∧ 。
゚ (゚∀゚)っ ゚
(っノ
`J
フリーザもびっくりな形態変化を遂げました。
フリーザ第一形態=田中さんとしますと、
フリーザ第二形態=ぺうげ(2017年爆誕)
フリーザ第三形態=じゃがー(2019年爆誕)
フリーザ第四形態=最終形態=矢印(2021年爆誕)
フリーザ第五形態=超最終形態=ゴールデンフリーザ=じゃがー(2023年再誕)
。 。
/ / ポーン!
( Д )
「じゃがー」再びです(笑)
湯上がりにこちらに立ち寄ったのですが、

店主がこう言い放ったんです。
/
カッコイイ車ですね。ジャガーですかー(ニッコリ)
\
_(:3 」∠)_
心の中ではズコーーーーーっとなりましたが、『よく言われますが、プジョーです(ニッコリ)』と冷静に答えました。
ネタの神様ありがとうございます。
旧エンブレム 田中さんはこっちだお。

うーん… ま、まぁ、似てる… か?
新エンブレム

だからと言って、こっちも… 車に興味が無い人には似てるって思う… か… な(苦笑)
ら、来期の2025年に期待しませう!
ところで、蕎麦工房木の香の店主が変わりました。
前店主の石橋さんの想いを引き継ぎ、今年の1月1日から中尾さんが店主となりました。
三瓶在来種のそばを栽培し、自家製粉で粗挽きしたそばは、香りとコシの強さが特徴。わさび、たまごも地元産にこだわっておられるそうです。
10割そば


「是非、塩でも召し上がってみてください」とのこと。
店名に【香】とあるように蕎麦の香りが味わえました。コシがあって歯応えよし。この時期でこれだけの蕎麦の香りなら、新蕎麦の時期がすごく楽しみ!
あっという間に完食してしまい、大盛りにしなかったことを悔やみながら、おそるおそる追加オーダー。
そばがきぜんざい


美味すぃ!あったまるゥ。
最後に一言。
我が愛車、R・田中一郎さんはPeugeotです。プジョーです。たぶん、きっと、プジョーです。
\やっぱり「ぺうげ」が一番面白いなー/
R・田中一郎さん島根遠征
走行距離435km 燃費19.2km/L
関連情報URL : https://sanbe-soba.com/
Posted at 2023/04/16 09:21:33
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