リベレガの"美魔女kei子" [スズキ Keiワークス]

2019年9月11日

Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

SurLuster ゼロウィンドウ リセット&コート
モニター企画で頂きました(*^^*)

さて、使用した感想ですが、元が撥水の効いたガラスでしたので大差はありませんでした。

たた、ワイパーのビビりは大幅に軽減しました。
新しいワイパーにすれば尚いいんだけど(^_^;)

施行自体は簡単で、説明書き通りにやれば誰でも出来ます。

ただ、付属のスポンジが磨きに特化したもので、薬液が浸透せず、垂れやすいです。

よって、施行時は手元にウエスをひく等の対策は必要かと思います。

リセットを謳っているだけあって、油膜の除去も早くて軽やか。

しかし、ワイパー可動域外の油膜にはまったく歯がたちません。

ガラスコンパウンド等でガラスを一掃した後に定期的に使うといいのかと思います。

耐久性は今後調査していきます(*^^*)

レガシィにも使用しましたら、再度レビューをアップしたいと思います。

シュアラスター様、この度のモニター企画ありがとうございました(*^^*)

↓シュアラスター様のページリンク

• 施行手順。説明書き通りにやれば誰でも出来ます。
  • 内容物。拭き上げ用のウエスもほしかったなぁ…なんて(笑)

入手ルートその他 ※シュアラスターモニター企画
関連する記事

SurLuster / ゼロウィンドウ

SurLuster / ゼロミラー 撥水タイプ

SurLuster / プラチナウォッシュ ガラスコンパウンド

SurLuster / ゼロミラー

SurLuster / ゼロウィンドウアタック

SurLuster / ゼロウォッシャー(油膜除去タイプ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

SurLuster ゼロウィンドウイージー

SurLuster ゼロウィンドウイージー

SOFT99 ワイパー補修ペイントペン

MONSTER SPORT ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

DURAX ロングナット 紫