リベレガの"Black Devil Jr" [ホンダ フィット(RS)]

2023年11月10日

HONDA 車載ジャッキ

ホンダ(純正) 車載ジャッキ
以前トランクを掃除した際に、何故かジャッキが入ってないのが発覚( ̄▽ ̄;)

パンダなんて使うことないとはおもうけど、出先でなにかあると大変なので念の為購入💦

ジャッキと車載工具セットだったけど、送料のほうが高かった(笑)
  • 中古と言えど未使用品でした(*^^*)
  • 裏側も綺麗(*^^*)
  • あるべき場所に(笑)
  • 購入時は何故かジャッキだけが無かった( ̄▽ ̄;)ナゼ
  • ちなみに牽引フックを見る限り、長さが短いので前期用のセットだったと思われる。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタ(純正) / 車載ジャッキ

Meltec / 大自工業 / 3t油圧ジャッキ スーパーハイリフト / FA-31

ASTRO PRODUCTS / ガレージジャッキ

BAL / 大橋産業 / ローダウン車対応 油圧ジャッキ 2トン

BAL / 大橋産業 / 油圧式フロアジャッキ2トン

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t / EM-514,EM-514C

PERRACE H8/H11/H16フォグランプ イエロー 3000K

メーカー不明 赤い、エンブレム

CAR MATE / カーメイト バッテリーキーパー

ホンダ(純正) ブッシュ

TKB工房 男前アッテネータ&コントローラ

名もなき 弾くコーティング剤

2023年11月10日 20:21
こんばんは~。
あるべき場所にあるジャッキが無いのは、ちょっと恐怖です(^▽^;)

いや、「あるまじき事態に陥る前」に、ジャッキ無ェ~!
・・・じゃなくて良し良しですw
2023年11月14日 8:08
サブトランク開けた時にびっくりしました~(笑)

あれっwなぜジャッキだけがww

多分使うことは無いでしょうが、有事の際の安心感を購入しました(笑)

「眼福(*´ω`*)」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) ...

スバル レガシィツーリングワゴン BLACK DEVIL 号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
ホンダ フィット(RS) Black Devil Jr (ホンダ フィット(RS))
嫁様の通算5台目の愛車(*^^*) そして嫁様初の普通車! とは言え、完全に私の趣味 ...
スズキ Keiワークス 美魔女kei子 (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
水没したワゴンRの変わりに購入ぴかぴか(新しい)フルノーマル車ですほっとした顔いろいろいじりたいけど……大蔵省から ...