祐ちゃん@TroubleTravelerの愛車 [スズキ アルトワークス]

2015年5月31日

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X
【総評】
すっかり存在を忘れてましたが、買ったときから付いてました。おそらくSP-Xであろうと思います。

【満足している点】
おそらく純正+αであろう音量は、ご近所迷惑にならないレベルっぽいし、音質的にも悪くないです。

【不満な点】
自分で付けたものではないので、色々言うのもあれですが、個人的にはもっと音量が欲しい所かなぁ(汗)

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE Sp-XX

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing ストリートマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-S

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-G

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE-Ti

CAD CARS 和泉菅 4WD用

BE FREE 左右W出しマフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

KCテクニカ マフラー

MONSTER SPORT TYPE Sp-XXマフラー 4WD