る~ちゃの"MINIセージ" [ミニ MINI Crossover]

2023年5月22日

BMW MINI(純正) ヘッドライトリング ピアノブラック

ノーマルとの交換パーツです、ライト周りをピアノブラックにした事で引き締まった印象になりました
  • ノーマルの時はこんな感じです
  • セージグリーンって言うカラーはブラックでもシルバーでも似合います
定価19,096 円
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーにてセカンドデイドクーポン利用でパーツ代25%オフだったので取り付けをお願いしました、パーツ代6,798x2(左右)の25%オフと工賃5,500です

BMW MINI(純正) / リヤバンパークロームトリム

BMW MINI(純正) / ドアエッジプロテクション

BMW MINI(純正) / クロームライン エクステリア

BMW MINI(純正) / サイドスカットル ブラックジャック

BMW MINI(純正) / ヘッドライトリング ストレートグレーメタリックマット

BMW MINI(純正) / JCW サイドスカットル

BMW MINI(純正) テールライトリング ブラックライン

BMW MINI(純正) ヘッドライトリング ブラックライン

BMW MINI(純正) ヘッドライトリング ジェットブラック

BMW MINI(純正) サイドスカットル

Mine's カーボンルーフアンテナカバー

国土交通省 都道府県版図柄入りナンバープレート

「GW中のお休みは2日だけなので有意義に過ごします😋
牡蠣小屋だるまさんの出張販売です」
る~ちゃです。 MINI crossover F60に乗っています、よろしくおねがいします 土日祝日はお仕事があるのでオフには参加できないですm(_ ...

Harman Kardon ツィーター
2024/04/23 00:19:29
harman/kardon(OEM) ミッドスピーカー
2024/04/23 00:17:37
ホンダ(純正) EUROエンブレム
2023/07/08 22:13:40

ミニ MINI Crossover MINIセージ (ミニ MINI Crossover)
MINI crossover F60の後期型になります 2024年にフルモデルチェンジす ...
ミニ MINI Crossover MINIパンダ (ミニ MINI Crossover)
MINI Crossover Cornwall Edition って限定車です グレーが ...
ミニ MINI Crossover ミニ (ミニ MINI Crossover)
MINI Crossover Cornwall Edition って限定車です 2020 ...
スバル フォレスター フォレスター (スバル フォレスター)
2017/11/11に納車されました(о´∀`о) 断熱フィルム、LEDフォグ、ボッシ ...