• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
紹介文の通り旅が好きで、きぼう号であちこちに出没してます。 共感することがあったら気軽に書き込んでくださいね。
9/16トレッキング [ hiromi ] 2007/09/04 08:36:24
じろうさんの掲示板に16日のトレッキングの件について書き込みしました。

参加お願いしま~す!

今年は出遅れてしまって、春のお花畑をのがしてしまった・・・(泣)

山歩きの本を2冊購入しましたので、近くの簡単な山も楽しもうかと思っています。

半日のトレッキングに出かけたい場合はお声をかけて下さいな(^-^)
あちらにも書きましたが、白山は道具、中でもシューズとカッパは必須のところなので、立山が妥当かもしれませんね。

立山ならば登山道がきれいなので登山靴なしでも何とか登れるレベルだと思いますし、雨ならば室堂周辺を傘差して歩いていても違和感が無いと思いますので。

当日は晴れるといいですねぇ。
ありがとうございます [ hiromi ] 2007/09/05 07:29:29
立山に決定しそうですね。

いつも皆さんにはお世話になりっぱなしで・・・・感謝です。

今回は私もデジカメ持参で写真撮りますよ~~♪

© LY Corporation