ひらリンの愛車 [マツダ ボンゴバン]

2011年9月8日

KURE(呉工業) Automotive Additives フュエルシステム パーフェクトクリーン ディーゼル車専用 ディーゼル燃料添加剤

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン
オイラのボンGo!君は、初年度登録から1年半で走行距離7,500kmの中古。

恐らくは放置の期間が長かったものと想像します。

そのためか、購入当初からノッキング?(昔よく言った“カブる”感じ)に悩まされましたが、当該商品注入により解消しました。

今回、2回目の♥注入…!
購入価格980 円

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

ベルテックス MF5050 エンジンオイル添加剤

Clazzio Clazzio QUILTING Type

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエーターキャップ

コスモ石油 FILLIO 5w-30

アース製薬 タバコ用消臭剤