2022年11月09日
最近のお昼はだいたいカップ焼きそば
食べています。
火曜日のお昼
サッポロ一番旅麺東京浅草ソース焼きそば
です。
新製法!もっちもち麺!!
だそーです。
中身
麺とソースの小袋
具はキャベツのみですね。
熱湯2分って
どーなんでしょう!!
完成です。
麺・・・
もっちりとゆーか・・・
芯があるとゆーか・・・
太い棒ラーメンが茹で上がっていない感じ?
かみ切るのも硬い感じ・・・
3分待った方がよかったのか??
と、
ファミマの
カルビー監修 BIGナゲット(のりしお)
を食べてみましたが・・・・
のにか物足りない。
ナゲットはケチャップかBBQソース
もしくはカラシソース付けて食べたいよね・・
で、水曜のお昼
カップ焼きそばです。
たぶんベイシアオリジナル?
群馬名物太田焼きそばです。
特製黒ソースとのこと!!
やや幅広の麺
さてさて・・・
中身!
具の袋とソースの袋ですね。
具はキャベツとジャガイモです。
完成!
ほほぅ~~~~
なかなか良い見た目です。
味は・・・・
美味しいけど・・・・
今度は逆に
麺が柔らかすぎな感じがしますね・・・
なんでだろ?

Posted at 2022/11/10 06:03:53 | |
トラックバック(0) | 日記