チャゲの"ちゃげらんだー" [三菱 アウトランダー]

2011年11月28日

カーメイト inno フェアリング

MEDIUM MILIEU フェアリング

だそうです。

フェアリングです。

キャリアバーの風きり音が堪らなくうるさかったので、知り合いに取り寄せてもらいました。
うるさいと感じた翌日にキャリアボックス乗せたら、風きり音は断りも無く去って行きました。

その5日後、フェアリングが届きました。。。ちーん

まぁ、デザイン志向ということです。

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/inno/product/camp/#fairing
定価オープンプライス
関連する記事

CAR MATE / カーメイト フェアリング

CAR MATE / カーメイト / inno クロスライド サイドバー NS123

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス764 マットブラック / BR764-5

CAR MATE / カーメイト / inno SUジョイントバー / IN-JK

CAR MATE / カーメイト / inno IN-SR INNO ローダウンステーセットSR(シルバー) 4個入り

CAR MATE / カーメイト / inno タイヤホールド サイクルキャリア / INA388

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリングL / N267

KENWOOD MDV-M910HDF

makita ディスクグラインダ GA402DZ

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパーGRA30

不明 サイドブレーキカバー

HASEPRO マジカルアートシートNEO ピラーフルセット バイザーカットタ ...

チャゲです。アスカ&じゃありません。 右も左も分かりませんが、 なにとぞよろしくお願いします。

三菱 アウトランダー ちゃげらんだー (三菱 アウトランダー)
2011.3.19納車 みんカラ車(RV)アウトランダー登録台数1300台記念exclamation×2 新車のぺーぺー ...
その他 グヌー パークピックル GNU - PARK PICKLE (その他 グヌー パークピックル)
11-12 GNU PARK PICKLEです。 パウダー三昧を夢見てロッカー欲しさに ...
その他 デスレーベルデスシリーズ150 LABEL D-SERISE (その他 デスレーベルデスシリーズ150)
軽量でありつつも反発が半端ないです。 150なんで回し易い。 板のおかげで5回せる感じ ...
ダイハツ YRV ダイハツ YRV
どノーマル。希少なMT車。運転の楽しさを教えてくれた相棒でした。 元々親の車でしたが、 ...