へちょれイヌーピーの愛車 [ホンダ フリードスパイク]

2014年6月9日

NAPOLEX WD-228 テレフォンホルダー3D <ミッキー>

NAPOLEX WD-228 テレフォンホルダー3D &lt;ミッキー&gt;
走行中ハンズフリーで通話が出来るようにと、嫁のさりげないプッシュでミッキーの携帯ホルダーを設置(*´艸`*)

見た目はミッキーのアクセントが付いた可愛らしい感じですが、実際の使用感はバッチリです♪
メーターと水平方向になるよう設置したので、視点の移動が少なく安全性も問題ありませんヽ(´∀`*)ノ
入手ルート実店舗

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-215 キーケース <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-144 コイルドリンク ミッキー

平均評価 :  ★★★★★5.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-118 ワイドミラー <ミッキー>

平均評価 :  ★★★★★5.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-29 シートベルトパッド <スティッチ>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-268 アクセサリーキャップ(ミッキー)

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-2 シートベルトマスコット〈スティッチ〉

ハンディクラウン CD-029 視界すっきりクロス 内窓用

KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

AZZURRI PRODUCE ラバーマット

Panasonic 60B19L

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

AION プラスセーヌ 内窓・ダッシュボード用 ハンディモップ