tomo@E26BGの愛車 [日産 NV350キャラバン]

作業日:2021年8月7日

セカンドテーブル作成

よくある仕切バーを使ったセカンドテーブルを作成しました。

普通の板を買って塗装とかすればいいのですが、めんどくさがりなので化粧板を購入w

サイズは1200x350x18です。
仕切バーには配管を止めるパーツ、32mm用をAmazonで購入。
左右2箇所に取り付け。
今回横1200mmの板を購入しましたが、
買ってから、仕切バーを外すダイヤルのネジがあたるやん!って気づき、、。
板で底上げしても良かったのですが、
傷防止のゴムシートを見つけ、それを抱き合わせて木ネジで取り付けしました。

ゴムシートは5mm、皿木ネジ3.5-20mmを使用。
机の足と固定には、イレクターパイプとそのパーツで。

全部黒でもよかったんですけど、
一部のパーツで黒がなく、仕切バー取り付けのパーツも白だったので、ひとまず白でw
パイプは黒ですが、、、。(^^;

ま、あんまり見えないし(爆)

うちは下が純正のゴムマットですが、
イレクターパイプは、650mmでカット。

パイプの足を差し込む側は、あまり端の方につけると、折り畳んだ時に車体側の出っ張りに当たるので、ちょい真ん中寄りに。

イレクターパイプのパーツは、全て3.1-16mmの皿木ネジで。
未使用時の折り畳んだ感じは、こんな感じw

デッドニング(フロント部)

荷室・ベット部にミニテーブル作成

シフトブーツお裁縫

デッドニング(ルーフ&サイド)

デッドニング(フロア)

傘ケース

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/1103884/car/
ここ数年はがっつりスノーボードライフです。 バンド、ライブ、やってないなあ、、、。(^^; F1も鈴鹿行ってないなあ。 いつもは普通のサラリーマン。 ...

【e-くるまライフ.com】C26専用LEDフットライトキット(青)
2013/06/01 12:33:16

日産 NV350キャラバン 日産 NV350キャラバン
2021年7月にセレナC26からの買い替え。 荷台も広くなり、車泊も楽になると思います!
日産 セレナ 日産 セレナ
15万kmを突破し、かなりお世話になったC26。 毎スノーシーズンで距離を伸ばし、 活躍 ...
トヨタ ライトエースノア トヨタ ライトエースノア
初代アメリカンビレットバージョン。 12年と8ヶ月、15万kmオーバー、 バンドのツアー ...
日産 セレナ 初代 (日産 セレナ)
初日産、初ライダー! 長〜く大事に乗っていきます。。。 簡単に弄れるとこから、 ちょこち ...