これが、俺が一番好きな メロンパン♪スーパーの片隅のパン屋さんなんだけど店名は!・・・・・忘れたww初めてこのメロンパンを買ったとき、表面は固めに焼いてあってカブリツイタら、【中身が空洞?】(ムカッ!!失敗作なのか!?と、思いましたがこれで、狙いどおりのメロンパンのようです。お口の中では、固めの皮は サクサクっと♪空洞部分の、メープルシロップは ジュワァァァアア~~♪っとお口に、広がりとても幸せな気分♪(✩▽✩)皮が薄いほうが、美味しく感じられます。表面が硬かっかのは、液状のシロップを入れて中が空洞でも形を保てるように!との、配慮とサクサクの歯ごたえを出すためだったんだなぁ~♪うまい!w