biwanoahの愛車 [ホンダ N-ONE]

真昼のような(^^♪

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年11月24日
純正のルームランプでは、暗くてショーがないので、ランプを交換しました。
品物は、CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット で、N-ONE専用設計品です。明るさが調整できます。
※専用ドライバー付き
カバーは、ドライバー等で簡単に外す事が出来ます。
※以前取り付けた怪しいランプが付いています。
ランプを外し、交換用のランプのプラグを差し込みます。
この時に、点灯の確認をします。
※両面テープで固定するので!
取付けは、ランプに貼ってあ有る両面テープを本体(斜線部分)に貼るだけです
両面テープにて、固定した状態です。

片持ち状態ですが、カバーを付ければOKかと^^;
明るさは、付属のドライバーで画像のトリマー(矢印の先)を回す事で調整出来ます。

自分は、最も明るい位置に調整しました。
※後席なので、問題無し
これが、点灯した後席の画像です。

チョット明る過ぎと言う方もいるかと思いますが、今の時期日が暮れる時間が早いので、後席の荷物等を確認するのには、丁度良い明るさだと自分は思っています。!(^^)!

プラナリア型ウインカーエクステンション爆誕!

流れるLEDテープライト取り付け。

バックランプLED化…

自作ターンインジケーター

純正のHIR2が片目ちゃんになったのでPIAA製HB4(6000K)に交換っ

ノーブランド ドアLEDリフレクター 取付け

「[整備] #N-ONE 法定12ヶ月点検の実施(^^♪ https://minkara.carview.co.jp/userid/1135164/car/1683805/5045702/note.aspx
クラウン・セダン(マイルドハイブリット)から N-ONEに乗換えました。 ホンダ車遍歴は、 ◆N360◆HONDA Z360◆HR-V◆N-ONE で...

ホンダ純正 N-ONE用 Aピラーガーニッシュ(Black)
2018/11/04 09:24:12
最近気になりまして。
2018/03/28 05:44:53
コーナン / コーナン商事 ブレーキ&パーツクリーナー
2018/01/20 08:15:43

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
クラウンのセダン(マイルドハイブリット) から乗換えました。 ホンダ車歴 N-360・ ...
その他 自転車 クレアーレ (その他 自転車)
東日本大震災時に、ガソリンの供給が 芳しくなく買い物用に購入。 殆ど使用しなかったので ...
その他 KHS その他 KHS
約6年前に購入した  GIANT GLIDE R2 を買い取ってもらい 新たに購入しま ...
トヨタ クラウンセダン トヨタ クラウンセダン
トヨタ クラウンセダンに乗っていました。 いつかは、クラウン達成です(^v^)