チーズケーキ専門店 「Piaccollina Sai(ピアッコリーナ・サイ)」@須磨本町
波多野農場のクリームチーズに引き続き、お土産でもらった。
○チーズケーキ専門店 「Piaccollina Sai(ピアッコリーナ・サイ)」@須磨本町
後日、HPで確認したら、スフレチーズドーム(1,200円)という商品らしい。
商品ページでは、次のように紹介されていた。
「甘さ控えめでとっても軽~い食感のスフレチーズケーキです。
そのままでもおいしくお召し上がり頂けますが、生クリームやジャムを添えたり、
カットしたスフレドームを軽くトースターで温めてバターとハチミツをかけると一味違った
スフレドームがお楽しみ頂けます。」
通りで。
マジに、甘さ控えめでとっても軽~い食感やったわ。
こんなもんやと思って食べたけど、ジャム添えとか温めて食べれば良かった。
味は、りくろーのチーズケーキに近い。
あれを、もっとアッサリ・フワフワにした感じ。
甘さ結構控えめが好みの方にはオススメ。
関連リンク
関連コンテンツ
関連情報