FITでいこうの愛車 [三菱 エクリプスクロス]

2022年9月6日

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン CLEAN DIESEL 0W-30

いつも、販社でオイル交換をお願いしていましたが、最近値段、高くないですか?ということで、久しぶりに(多分20年ぶりぐらい)自分で交換することにしました。
見え張って「100%化学合成油 0w-30」。シャパシャパすぎて不安ですが高級オイルです。
ただ、三菱のHPでは、「PM燃焼用の燃料噴射を行っており、その為エンジンオイルに燃料が混ざり、油量が増加することがあります・・・」、だったら全化学合成油の意味ないかもね。次回はグレード下げるかな。
  • 「アストロプロダクツ APペール缶スタンド シングルタイプ」と、「INOUEポリ蛇口」を同時購入。
  • 「アストロプロダクツ 銅製ドレンパッキン」も購入。
  • 「アストロプロダクツ オイルジョッキ」も買っちゃったよ。
    5ℓデカい。小さくてもよかったかな。
  • 「PIAA オイルフィルター 品番PM8」
    なんか結構、金使っちゃった。
入手ルートその他 ※ネットショップと実店舗ね。
関連する記事

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパンCLEAN DIESEL 0W-30

最安値16,900円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / AID SEAL 10W-40

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / CLEAN DIESEL 5W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MULTI GEAR 75W-90

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / MICRO TITANIUM MELT 5W-30

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / X-TREME 5W-50

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / HIGH QUALITY 5W-40

三菱自動車 三菱自動車(純正) ダイヤクイーン SP 0W-20

Data System TV-KIT 切替タイプ MTV419

CAR MATE / カーメイト DZ592 ドリンクホルダー クワトロ Ty ...

CAR MATE / カーメイト 1400SR曲面鏡 300mm M49

Hi Sport エアバルブキャップ

GANADOR 会員限定剣文字ステッカー