Taddyの"ふー" [日産 フーガ]

2012年5月28日

CARMATE LEDライト プラグ型 ブルー CZ330

CAR MATE / カーメイト LEDライト プラグ型 ブルー / CZ330
夜のアームレストボックス内が暗いし、ボックス内のアクセサリーソケットも空いているので買ってみました。

上から見ると、商品そのものが明るくて、実はボックス内は見にくいかも!(爆
定価オープンプライス
購入価格950 円

コーティング

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッGEL 丸2枚 クリア / SZ121

CAR MATE / カーメイト / DZ431 ノンスリップパッド トレータイプ Lサイズ レザー調 グレー

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグタイプ クリスタル付 ホワイト / LZ35

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ ピンククリスタル付 / DZ180

CAR MATE / カーメイト / ベースシート / IN101

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE 5連リモコンソケット / ZS107

NISMO ドリンクコースター

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA

BBS エアバルブキャップ

日産(純正) 後期TypeS リアバンパー