spitz178の愛車 [ホンダ フリードスパイク]

2012年7月1日

Junack LED interior LAMP

Junack Led Interior Lamp
こないだ交換した、アコード用のフットランプ以外でもカップリング用に「イケるのか? 」 と半ば、実験的に購入したものです。               「純正の光量の5倍★」と謳っていますが、実際・・・・・「全然変わらんやん~!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/オナジダ、ワーイ」(笑 )   ・・・・と、違う意味で驚きを隠せませんでした(爆)                      んでもって、交換したアコード用フットランプはヤドド@さんとこにお嫁に行く事になりましたとさ(^^ゞチャンチャン♪

Junack / LED イルミネーショングリル)

Junack / フットイルミネーション

Junack / シフトイルミネーション

Junack / LED トランスビーム用オプションリング

Junack / インテリアランプ専用ハーネス / CBL-20LIL

Valenti / LEDドアワーニングライト

KENWOOD KSC-SW12EQ

Kashimura KD-193 Bluetooth FMトランスミッター

ESPELIR Super DOWNSUS type2

PIAA LED ライセンスプレート T10 1個入り

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

2012年7月1日 7:30
おはようございます♪

えっ!で、これの光量はどうなんでしょうね?

流石、大阪の○柱師匠のお弟子さん&
後継者第一人者ですね!
って勝手に思っています(笑)
2012年7月1日 23:50
今晩は~★                     流石に人柱記念館の理事長には追いつけません(笑)                     在る意味、一子相伝なのかもしれませんが・・・(爆)                     師匠の新しい人柱伝説、また覗いてみたいものです(^^ゞ
2012年7月1日 19:22
こんばんは~♪

大事な娘を頂きます~♪

あんな事や・・こんな事して、ウフ

大事に使わせて頂きますヽ(^o^)丿♪

ホント色々ありがとうございます<(_ _)>
2012年7月1日 23:56
今晩は~☆    乳親です(笑)        この度は家のA嬢を貰って頂きありがとうございますm(__)m                 多分、透明のレンズカバーを脱着エンド、装着する時グレると思いますが、割れない様お気をつけ下さいまし~\(゜ロ\)(/ロ゜)/                           いえいえ、どういたしまして♪
2012年7月1日 23:08
これ、私も付けてます。
カップホルダーの光る場所が光源に近いか、離れてるかで多分違います。
MC後は光る場所が光源に近いはず(カップホルダーの底面)なので、もっと明るいと予想してます。
私のはMC前なので、同じに感じます。
でも、一年近く付けてますが、今ではムード的にチョウドイイ!と気に入ってます(。-∀-)♪
2012年7月2日 0:02
今晩は~☆                     なるほど!!    マイナーチェンジ後は、ここまで設計を弄ってるんですね(^^ゞ    光源を近くするには、最初からテスト段階で気づかなかったんですかね??      オイラ年のせいか、最近淡い光加減に癒されてます(●´ω`●)♪
2012年7月2日 7:23
呼ばれて、飛び出て、じゃじゃじゃじゃ~ん!

枯れたOSならぬ、枯れた人柱の柴っちです。
24時間遅れのコメントでスミマセン。

オイラも昨日は久しぶりに車イジリをして玉砕したので、
不貞腐れてPC放置していました。

それにしてもspitzさんはマメにアップグレードしていますね。
これでまたエロくなるんですね。
(あ、実光量は変わっていないのか?)

オイラも次のネタ探さないと(爆)
2012年7月2日 17:38
こんちは~☆    コメントありがとうございます♪                         ええ・・ だって、時々アップしてないと師匠と同じく「スピッツ死亡説」が流れてしまいますから・・・笑\(゜ロ\)(/ロ゜)/       エロくはあまりなってませんが、たまに「人柱」と云う名の冒険をしてみたかっただけですww                        ネタは小出しにしていかないと、スグに尽きてしまいますね<(_ _)>

「Dラ~が、カレンダー2冊持ってきた。
買い替えのご案内と共にww
( ̄m ̄)ププ」
自由な孤高の白い犬「spitz178」です。    ☆お友達になっても全然絡まなくなったり、上から目線や鼻につく様なコメントする方は、誠に勝手ながら整理(削除...

アルパインが全国6エリアでイベント開催!“2018 ビッグX ライブサーキット”
2018/06/16 01:39:45
車外テールランプ取り付け その2
2018/04/13 23:54:16
JES / 日本電機サービス MIRUMO intelligent 001
2017/10/21 01:58:40

ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
フリードスパイク・プロジェクターへッドライト 純正へッドライトベース リフレクター・ ...