シロうさぎの"シロうさぎ" [トヨタ アクア]

作業日:2022年2月23日

MXPK11アクアに赤ライン入れてみた!

AQUAさんのレッドテープ。
前・横・後に貼りつけてみました。
なかなかスポーティにはなったが、デザインの難しさを改めて感じました。
・モデリスタフロントスポイラーシート
・モデリスタサイドスカートシート
・モデリスタリアスパッツシート
フロントは、なかなか良い感じ!
もう少し下位置でも良かったのですが、レッドラインを強調したかったので、ちょい上めに付けてみました。
写真では分かりにくいけど、結構目立ちます。へたするとテープが伸びるので、貼り付け難しいですね。
マスキングテープか、養生テープで直線ライン決めしたうえで、それに沿って、テープを引っ張らず、そっと押さえつける様に貼りつけていくのがコツかしら。
デザイン的には、好みが別れそう。
これも難しいデザインラインだけど、それなり雰囲気が変わって、いい意味で自己主張してます。
サイドミラーカバーを、黒か赤に換えてみたくなりましたね。
ホイールに赤が入っているので、良い感じですが、これはスタッドレス。ノーマル純正ホイールに戻すとどんな感じかしら。
好みのイメージですが、その際はサイドは無い方が落ち着きがあるかも。

警告灯のリセット

手洗い洗車

メインキーの電池交換(3回目)

リア・ルームランプ増設

ヘッドライト上部の隙間塞ぎ再施工

アクア リコール ロワアーム交換

2022年2月25日 19:17
シロうさぎさん
こんばんは🤗

デザインは難しいけど、ホワイトボディに赤ライン輝いていますよ😊

スポイラー擦らなように注意⚠️してくださいね☺️
白うさぎさんのアクアが来たら道を譲ります🙌🏻
2022年2月26日 18:42
とどろきさん、こんばんは♪

確かにデザイン的に難しいのですよね~。
フロントは良いのですが、他はプラモデルっぽくなっちゃうんです。ノーマルホイールに戻したら、再度とリアは剥すかもです。

車高、推奨とは言え下げ過ぎた!雪道絶対走れん・・・

「[整備] #アクア アクア リコール ロワアーム交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/1177049/car/3171240/7839569/note.aspx
エコランの面白さに目覚めたウサギです。よろしくお願い致します。

KYO-EI / 協永産業 Bimecc Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 15mm
2017/10/08 20:13:09
30プリウス用アースキットをC-HRに取付けてみた!
2017/06/04 20:59:55
Remix AX-001Gアースキット
2017/06/04 20:56:40

トヨタ アクア シロうさぎ (トヨタ アクア)
モデリスタ架装のパールマイカです。 スポーティに行くか、可愛くウサギさん仕様でいくか・・ ...
トヨタ C-HRハイブリッド シロうさ (トヨタ C-HRハイブリッド)
スポーティな走り、エコラン遊びなど、1台でいろんな走り方が楽しめる車! いろんなお弄りも ...
トヨタ プリウス G's シロうさぎ (トヨタ プリウス G's)
プリウスは2台目になりますが、乗れば乗るほど味がある車で大好きです!
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウス30系に乗っています。 足周りからボディ補強、内装までトムス仕様です。