サクタロウの愛車 [スバル レガシィB4]

2016年9月19日

CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアMF

今まで使ってたガラコの撥水ワイパーゴムが、限界超えまして~_~;
鬼の拭き残し仕様になったため、前から憧れていたすっきりワイパーにブレードごとチェンジ♪

NWBのエアロワイパーと悩んだんですが、気持ち安いこちらに軍配です(笑)

購入価格は、左右込み^ ^
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

スバル(純正) A~C型用ワイパーアーム

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

スバル(純正) A~C型用ワイパーアーム

スバル(純正) VAB用リアワイパー