• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでも書いてちょうだい!
オン・エア [ ひょうたん姫 ] 2011/09/21 12:28:59
今年は台風がよく来ますね・・・。 昨夜、先日のテレビ収録がオン・エアされ、画面とにらめっこのごとく、釘づけになって見ました。
当日いただいたパンフ片手にフムフム、次は誰それや、と頷きながら・・・。 わらわも、ちょいちょい後姿が映っておりました。顔も何度か・・・(^^;  しかし、うまいこと編集しはりますな。インタビュー・シーンでも、つなぎ目が全くわからん。 歌い手さんも、普通に歌ってると思ってたら、肝心なとこ、しっかりカメラ目線。なるほど・・・。 収録時も淡々と進行されてましたが、テレビになるとさらに淡々と事は運び、いくら震災復興チャリティーとはいえ、地味すぎて?なんか物足りなさを感じたです。 かの方に至りましては、インタビューすら受けず、ただ歌っただけ。男性陣の中では一番華やかではありましたが(^^)V でも、実力派ぞろいのナマ歌を聴かせていただき、大変いい経験ができました(^^)/  もちろん、復興チャリティーに参加できたのも、良かったです。あの方のライブ会場でも、何度も募金させていただきました。
Re:オン・エア [ fusao ] 2011/09/21 23:53:40
さすがは 姫ですな!^^
編集されようが ちゃんと 何カットか おさえはる^^
さすが 元スーパーモデル^^
拙者も 若い頃 テレビの 仕事 頂いておりましたが、 あまりの 虚実の多さに 呆れて 辞退させて いただいた 経緯がございます。
テレビが 伝えているのは すべてが 真実ではなく、 編集という手段で 製作者の 意図的 偏見が 常に 盛り込まれているのです。
ですから、公開収録 でも 緘口令 発動しますからね^^
© LY Corporation