ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
fusao
>
掲示板
fusaoのページ
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
フサフサ ホワイトボード
なんでも書いてちょうだい!
ロックンロールケーキ?
[ ひょうたん姫 ] 2011/10/05 13:16:02
こんにちは(^^) 「レジェ」さん、とってもおしゃれな外観ですね。シフォンケーキもとってもおいしそう・・・。奥方様もさぞ、ご満足なされたこととお察しいたしまする(^^) わらわも、土曜日の帰り、T駅前の「Sラン」さんで、とってもおいしそうな「丹波栗ロール」なるものを発見、さっそく購入、持ち帰ったのはいいのですが・・・。自転車で、がたがたの外環沿いの道を20分程走ったものだから・・・(寄り道しました)。 箱の中、いえ、セロファンの中でケーキがロックンロールゥ~。 おいしそうな栗とマロンクリームのデコレーションが底でつぶれてぐちゃぐちゃに・・・(><) とっても悲しいことになってました(^^); 来月もまだ売ってるかなぁ? あれば、又買います! 殿もよろしければ、お試しあれ! それと、昨夜近所で火事がございました。とっても怖かったです・・・(^^);
Re:ロックンロールケーキ?
[
fusao
] 2011/10/05 21:46:15
つぶれた 丹波栗ロール!
ロックな 生き方 をなさる 姫には ぴったりじゃないすかー^^
Sラン さんは 子供の頃から お世話に なっておりますが、 常に ハイレベルな味を 提供しておられますなー。
拙者の お勧めは バニラクリームドラ焼き! ぜよー^^
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation