• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでも書いてちょうだい!
お久しぶりです・・・ [ ひょうたん姫 ] 2011/10/17 14:26:46
お蔭様で、風邪はひどくならずにすみました(^^)  3連休にまたまた北の国に紅葉ツアーに行ってきました。ちょうど見ごろのところもあれば、「えーっ、もう終わったん?」というところもあり、さすが北海道、季節の進み方も早い。今回は、3日間で860キロ走りました。
燃料どんだけ使ったか、ちゃんと計算してないけど、今回もホンダ「Fit」でした。 今回は警察が結構隠れていて、あわや、という場面も何度か・・・。少々びびりながらのドライブ旅行でした。もちろん運転手はわらわのおねえちゃん(^^)/  直線なら、わらわでも運転できそうでしたが、怖くて切り出せませんでした・・・。切符切られるより怖いことになるかもしれへんしね(^^;
もう そろそろ 北の国も 行き尽くしたんじゃないですか?
道警は 他府県ナンバーしか 狙わないて 聞きましたけど 本当かな?^^

怖いより 痛い目に 合いそうだから 運転は お姉さんに まかせて おきましょう^^
© LY Corporation