ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
fusao
>
掲示板
fusaoのページ
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
フサフサ ホワイトボード
なんでも書いてちょうだい!
こんにちは(^^)
[ ひょうたん姫 ] 2011/11/04 15:05:56
お久しぶりです(^^)/ 相変わらず、おいしいものを食べてらっしゃいまするね。。。羨ましい限りです! サービスといえば、2年ほど前にニセコのホテルで、カチーンときたことがありました。チェックアウトした後に部屋での忘れ物に気づき、車で30分程引き返しましたが、いったんチェックアウトした後の人間はまるでお客ではないような対応をされました(><) ○○トン・インターナショナルとかいう名前でしたわぁ~。 もちろん二度と行きませんでぇ。 まるでお客さんの気持ちをわかってない対応・・・あきれるより他なかったです。 いつでも、相手の気持ち・立場を大事にする・・・私も心がけていることです。接客商売で肝心なことができてないって、いつか、そのツケは来るぞおっ!! あ~、殿のブログにいっぱいコメしたいことあるのですが、時間たってしまったので、追いつけましぇーん。 では、今日はこのへんで・・・。 PS.サラブレッドって、いつ見てもきれいですね。でも、放牧中のお馬さんたちは、ずっと草食べてる。。。耳を澄ますと、しゃりしゃりしゃりと草を食む音しか聞こえない。頭に血が下がらないの?肩これへんの?、といらぬ心配してしまいます(^^;
Re:こんにちは(^^)
[
fusao
] 2011/11/04 23:01:57
おおっ! 姫も 高級ホテルで そんな目に あわれたのねー。
同じトン でも ヒルより リッツカールだと 聴いておりますぞ。
次は 是非 リッツカールトンに お越しくだされ^^
拙者も ご同行させて頂きたいのは 山々なれど 拙者の 身分、裁量では 到底敵わぬ 場所にて^^
御免! タタタ・・・・ッ。。。。。。走り去る^^
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation