• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでも書いてちょうだい!
中津川でミニ。。。 [ ひょうたん姫 ] 2011/12/05 12:18:30
 おおっ!殿こそよくご無事でしたねぇ。。。  高級外車で事故のニュースを今朝テレビで見まして、背筋が凍りつきましたよ(><)

殿お一人のお体ではございませぬのでくれぐれもお気をつけくださいませ。。。。。

慰安旅行の帰り、南木曽のホテルからシャトルバスで、中津川駅まで、送っていただいたのですが、何と駅前にミニが4台くらい集合してはりました。グリーンのが2台と、あとすごいレトロな感じのも・・・。ドライバーさんたちも、おしゃれな感じの人たちでした(^^)V  あっ、やってるな、って感じでついこちらまで微笑ましくなりました。

弟様のお話、涙が出そうになりました(以前お聞きしたことはございますが)。とにかくお元気になられて良かったです! そして、兄上が大好きな弟君とこれからも仲良く生きて下さいまし(^^)V  母の愛も強し、ですね!!
Re:中津川でミニ。。。 [ fusao ] 2011/12/05 21:35:57
フェラーリが エライことに なっとりましたなー^^
あそこまで 大破すると 修繕できませんなー。   私のは 高級じゃないので 大丈夫です。

ありがとうございます、 弟とは 今後も 主義主張の相違から、 殴り合いの喧嘩を 続けてゆきたいと 思っておりますー^^
© LY Corporation