• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでも書いてちょうだい!
ハッピー、ハッピー(^^)/ [ ひょうたん姫 ] 2011/12/21 14:33:59
 「ふぐ」おいしそうですね。。。 「ふぐ」はわらわもオーケーです(^^)  でも、長いこと食べてないような気がする・・・。 そもそも、ごちそうには縁のない生活をしておりますゆえ・・・。      あっ、でも先日、神戸の一流ホテルのディナーショーに行ってまいりましたぞよ(*^v^*) 久しぶりのおフランス料理!! おいしいっ!と、思うのも束の間、間もなく始まるショーの前にコースを食べてしまわないといけないので、喉つまりそうやったわ。それに「あの方」に会える、と思うと余計に(^^)/ それが、一番前の席でしてん(^^) 狂喜乱舞とまではいかずとも、黄色い声援を送ったことは想像に難くないかと・・・。  目も何回も合いました(気のせいではない!!) 40周年おめでとう。。。 これからも、ずっとファンよぉ~、と夢見心地の気分で帰ってまいりました(^^)  殿のお店も20周年でしたか?覚えてなくて、ごめんなさい。 いついつまでもついてくよぉ~(^^)V
フランス料理、 久しく食べておりませんなー。 高級店なんかでは 後ろとかで ギャルソンが ナプキンを手に 待機してたりするので

食事がのどを通らず 味すら 分からなかったことがあります^^

ディナーショウ 一番前で 楽しんでこられたのですね^^  良かったですー。

うちの お店は 来年で 22年になります。  姫と お付き合い頂いて もう30年に なりますねー^^

本当に ありがたいことです^^  これからも よろしく お願い 申し上げますー
© LY Corporation