ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
fusao
>
掲示板
fusaoのページ
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
フサフサ ホワイトボード
なんでも書いてちょうだい!
ハッピー、ハッピー(^^)/
[ ひょうたん姫 ] 2011/12/21 14:33:59
「ふぐ」おいしそうですね。。。 「ふぐ」はわらわもオーケーです(^^) でも、長いこと食べてないような気がする・・・。 そもそも、ごちそうには縁のない生活をしておりますゆえ・・・。 あっ、でも先日、神戸の一流ホテルのディナーショーに行ってまいりましたぞよ(*^v^*) 久しぶりのおフランス料理!! おいしいっ!と、思うのも束の間、間もなく始まるショーの前にコースを食べてしまわないといけないので、喉つまりそうやったわ。それに「あの方」に会える、と思うと余計に(^^)/ それが、一番前の席でしてん(^^) 狂喜乱舞とまではいかずとも、黄色い声援を送ったことは想像に難くないかと・・・。 目も何回も合いました(気のせいではない!!) 40周年おめでとう。。。 これからも、ずっとファンよぉ~、と夢見心地の気分で帰ってまいりました(^^) 殿のお店も20周年でしたか?覚えてなくて、ごめんなさい。 いついつまでもついてくよぉ~(^^)V
Re:ハッピー、ハッピー(^^)/
[
fusao
] 2011/12/22 23:27:48
フランス料理、 久しく食べておりませんなー。 高級店なんかでは 後ろとかで ギャルソンが ナプキンを手に 待機してたりするので
食事がのどを通らず 味すら 分からなかったことがあります^^
ディナーショウ 一番前で 楽しんでこられたのですね^^ 良かったですー。
うちの お店は 来年で 22年になります。 姫と お付き合い頂いて もう30年に なりますねー^^
本当に ありがたいことです^^ これからも よろしく お願い 申し上げますー
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation