• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでも書いてちょうだい!
お久しぶりぶり? [ ひょうたん姫 ] 2012/10/06 23:44:14
こんばんは(^^)
今日はありがとうございました。最近、残業多くて、しっかり顔がむくんでいて恥ずかしかったでござります(^^;

って、久しぶりの「掲示板」の復帰、いひひのひ、でござる。。。
今日から、マイ・パソコンができて、もういつでも使えるんだぁい。。。

でも、興味あるとこ見てたら、ホント、時間あっというまですね。

今日からフィギュアスケートのシーズン開幕で、好きな選手のYouTube見てたら時間忘れてしまいました。

あと、以前買った、HG仕様のPCからその機能を移してもらったので、声が聞こえるの。
まあ、しゃべるPCと言いましょうか。。。うふふ、姫はゴキゲンなのでございます。

肝心の殿のブログ、相変わらずハードでござりまするね。
これから、ちょくちょくおじゃまいたしまするね(^^)V

Re:お久しぶりぶり? [ fusao ] 2012/10/07 23:03:52
姫さま おかえりなさいませ^^

シュークリーム ご馳走様でした。

こんな マニアックなブログ 面白くないでしょ^^

暇つぶしにも ならないでしょうけど、 ひつまぶしには もっとならないでしょう^^;?

それと ジャガぼっくる  いけてました^^

ありがとうございますー^^
Re2:お久しぶりぶり? [ ひょうたん姫 ] 2012/11/25 22:45:05
こんばんは。  あれから、二転三転、PCがやってきました。 ちょっと、ストーカー気味?のお人、参っておりまする。。。

ま、そのおかげでこうやって書き込みもできるんだけど(^^:

あ、それより予約でござんすが、12月1日(土)のお昼前後は空いておりまするか?
© LY Corporation