もとぞーの愛車 [ルノー メガーヌ スポーツツアラー]

2019年11月3日

Red Point Parts SessA ノンダストブレーキパッド Plus

ダストの量に耐えかねて交換。
純正よりタッチはマイルドでコントロールしやすくなったことと、いかにもロータを削っているようなゴーッ!という音もだいぶ軽減されました。
でもダストは出ます。効きとのバランスで致し方ないと思いますが。
ダスト自体は純正のようなこびりつくようなものではないので、簡単に落ちます。
入手ルート実店舗(その他) ※レッドポイントから直接購入

Red Point Parts / SessA SessA アルミクランクプーリー

Red Point Parts / SessA SessA オリジナル アルミスペーサー Set

Red Point Parts / SessA SessA ブーストメーターブラケットKIT

Red Point Parts / SessA RP Original ディバータバルブKIT

Red Point Parts / SessA SessA ノンダストブレーキパッド

DIXCEL / M type

エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

H&R H&Rスプリング

自作 ナンバープレート位置上げ

MICHELIN PILOT SPORT 5

unknown トリコロールステッカー

ダイソー クッションゴム

ずーっと日産車に乗ってましたが、適当な車がないのでルノーに。 相変わらずのマイナー車です(笑)

不明 シガーソケット
2014/05/04 16:18:37

ルノー メガーヌ スポーツツアラー ルノー メガーヌ スポーツツアラー
メガーヌⅢエステートから買い換えました。 またもマイナー車、どこまで続くのか!?
日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
子供が生まれたのを機に購入しました。 ディーゼル車排ガス規制を睨み、4年半ちょっとで手放 ...
ルノー メガーヌ エステート(ワゴン) ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)
ついに日産と袂を分かちました。といいつつ、中身は・・・
日産 ステージア 日産 ステージア
細かい不満はありますが、おおむね満足しています。 トルクがあって扱いやすいです。