• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
この掲示板は 1)同行二人のブログ,整備手帳,パーツレビュー,フォトギャラリーなどに対する,足あとやご質問・ご意見 2)四国香川県とその周辺における欧州フォード車中心のオフミ打ち合わせ などに関する話題を書き込みいただけます。 ※ みんカラ登録者以外の方々も書き込み可能です!
☆★☆ スロットルコントローラー・スプリントブースター(SB)体験会 ☆★☆

・SB装着したフィエスタのご試乗
・フィエスタへのSB試着&試走

をご希望の方むけに,プチオフを企画しました。

---------------------------

日程(変更することがあります)

2009年6月6日(土曜日)

11:00 道の駅 瀬戸大橋記念公園(香川県坂出市) 集合・周辺散策・撮影会
    公園内および周辺に瀬戸大橋記念館,東山魁夷せとうち美術館 などの施設があります

12:00ごろ 亀城庵(JR坂出駅構内) 昼食

13:30ごろ 五色台スカイライン(瀬戸内海国立公園内) 試乗会・試着会
      白峰展望台 ~ 国民休暇村 讃岐五色台 ~ 大崎山園地 あたり

15:00ごろ 高松 or 宇多津市内にてティータイム (→ 散会)

---------------------------

なお,試乗車はフィエスタGHIA(同行号)およびフィエスタST(naokichi-STさん号)の予定です。それぞれ,SB装着以外にもノーマル状態でないことにご注意ください。

ご試着(同行号およびnaokichi-STさん号からの一時移植)は,事前に同行およびnaokichi-STさんにご連絡(メッセージなど)いただいたうえ,同行またはnaokichi-STさんから了承させていただいた方のみを基本的な対象とさせていただきたいと思います。みんカラのお友達の方々はその限りではありません。

途中参加,ギャラリー参加なども歓迎いたします。ゲリラ参加も結構ですが,当日は移動をともなうため事前にご連絡いただける方はこちらの掲示板に書き込みいただくか,同行までコメントまたはメッセージをお願いしますm(__)m

参加表明書込要領:

1)ハンドルネーム(ニックネーム・ご氏名)
2)参加人数(必要に応じて大人・子供・男性・女性の構成など)
3)昼食会への参加の有無
4)参加車(車種・年式・ボディカラーなど)
5)試乗のご希望の有無(車種)
6)試着のご希望の有無(車種)
7)その他

※ 必要に応じて緊急時の連絡先(携帯電話番号・メールアドレスなど)は別途メッセージ等でお知らせ願います
2009年6月6日(土曜日)に
瀬戸大橋記念公園へ向います。

1)Colorado
2) 1名
3) 有
4) FIESTA 1.6GLX Red
6日都合つきましたのでOKです。
そして今日、集合場所の下見に行ってきました。

1)naokichi-ST
2)1人
3)昼食有りで
4)Ford Fiesta ST(後期 白)SB装着車両
5)希望がある方は試乗OKです。(当方車両ST)
6)試着の希望があればOKです。(STに限る)
7)それではよろしくお願いします。
© LY Corporation