• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2012全オフ東のための掲示板を開設しました。 参加者全員で盛り上がるオフを成功させるために、奮ってご参加ください。 ヨロシクお願いしま~す♪(^^)v
こんにちは。はるぶー@管理人です。

昨日ブログでお知らせした通り、2012全国オフEASTの日程が決まりました。

日時:2012年10月7日(日)
場所:ドライブインもちや (詳細は関連URL参照)

場所については昨年の全オフとおなじもちやさんが予約できました。

と言うことで、ココからはイベントの内容を決めていきたいと思います。

例年の流れでは
○開会式
○集合写真撮影
○自己紹介
○自由見学・名刺交換
○昼食会(希望者)
○ジャンケンプレゼント大会
○自由見学・名刺交換
○閉会式・解散
のような形かと思いますが、ご意見ありますか?

特に、昼食会をどうするか、ジャンプレはやるとして、その他に何か加えるか等。
また西オフでも会場で東日本大震災の復興義捐金を集めましたが、今回も何か
そのような活動をするのか等。
またもちやさんの営業時間が朝9時~夕方6時となっているので、開会式を朝10時、
閉会式を夕方5時としたいと思いますが、前夜祭または後夜祭をするのか、やるなら
オフィシャルな形でするのか、有志で勝手にやるのかなどもご相談したいところです。

以上、現時点でσ(^ー^)が考えているところの一部を書き出しましたが、その他にも
ご意見があればお聞かせください。

以上、はるぶーでした。(^_^)/~
関連情報URL:http://www.mochiya.co.jp/
幹事おつかれです!

私の意見というか個人的希望ですが、夜の部(後夜祭)は昨年同様開催希望です♪

理由は、昼&夜とダブルで楽しめるからw

特に遠くから来られたにも、長い時間楽しんでもらいたい☆

あと、昼の部は都合などで参加できないが、夜の部なら参加できるから参加したい!って方もいると

思うので(^^;

あくまで個人的希望なので、私は最終判断は幹事さんに従います☆
ひなパパ☆さん、こんばんは~(^^)v

ご意見ありがとうございます♪

夜の部はやっぱり外せませんかね(笑)
実は昨日の平和島でも、そういうお話がでてました。

σ(^_^;)も基本的にはやりたい派なんですが、実は私の場合、連休に2日続けて休みを取るのは、
ほぼ絶望的にムリそうなので、ちょっと夜の部の参加は難しいかもなんです。

なので、オフィシャルにやるとすれば、どなたかに夜の部はお願いするしかないかなぁ?
© LY Corporation