同じ203乗りの
masa314さんから回ってきたバトンです。
ネタがない時なので、喜んで受け取っておきます(笑)
勝手に少し追加しておきました(^-^)/
Q1、次のメニューに調味料はかけますか?
①目玉焼き お醤油/ソース/塩/そのまま
②納豆 醤油タレ+からし/+ネギ・わけぎ/黒酢タレ
③冷奴 お醤油/+かつお節/そのまま
④餃子 お醤油+ラー油+お酢
⑤カレーライス そのまま
⑥ナポリタン パルメザンチーズ
⑦ピザ そのまま
⑧トマト そのまま/塩
⑨サラダ そのまま/塩/マヨネーズ/ドレッシング
⑩牡蠣フライ お醤油/ソース/マヨネーズ/タルタル
⑪メンチカツ お醤油/ソース
⑫コロッケ お醤油/ソース
⑬てんぷら 天つゆ(冷/温|小/大)/塩/わさび塩/お醤油
⑭とんかつ とんかつソース
⑮ハンバーグ デミグラスソース/ウスターソース/ケチャップ
⑯ラーメン(お店) そのまま/にんにく
⑰ラーメン(自家製)ゴマ+わかめ+揚げ玉+その他
⑱そば(お店) そのまま/七味(微量)
⑲うどん(お店) そのまま/七味(微量)
⑳うどん(自家製) うどんつゆ(温/冷)/ゴマつゆ/+ゴマ
21牛丼 そのまま
22中華丼 そのまま
23親子丼 そのまま
24麻婆丼 そのまま
25いくら丼 お醤油/そのまま
26ウニ丼 お醤油/そのまま
27天丼 そのまま
28うな重 山椒
29サバ缶 お醤油
30ツナ缶 そのまま/お醤油/+マヨネーズ
31コンビーフ そのまま/お醤油/+マヨネーズ
32サケ缶 お醤油
33キャベツ ウスターソース/そのまま
34ミートソース パルメザンチーズ
35焼きそば(自家製)そのまま
36たらこスパ きざみ海苔
37なまたまご お醤油
38ゆでたまご 塩
39ごはん そのまま/塩/ふりかけ/ゴマ/みそ
40赤飯 そのまま/塩/ゴマ塩
41豆ご飯 そのまま/塩
42五目ご飯 そのまま
43鶏ご飯 そのまま
44鍋物 そのままが好きです
45味つけ海苔 そのまま/お醤油
46韓国海苔 そのまま
47キュウリ そのまま/塩/みそ
48スイカ そのまま
49コーヒー そのまま/ミルク
50紅茶 そのまま/レモン/ミルク/イチゴジャム
51すし お醤油+わさび
52ロールパン そのまま/ジャム(イチゴ/ブルーベリー/ピーナッツ/チョコ)
53焼き魚 そのまま/お醤油
54魚のフライ お醤油/ソース
55からあげ そのまま/塩/レモン汁
56チキン竜田 そのまま/お醤油/+大根おろし
57たらこ そのまま
58明太子 そのまま
59味噌汁 そのまま
60しらす お醤油/+大根おろし
もう浮かばない・・・
※すべて気分・状況によります。
同じ物でもかけるものを変え、色々な食べ方をするのが自分流です。
でも、こんなの見て面白いのでしょうか?(^-^;
Q2、それが一般的だと分かっているのに苦手な組み合わせは?
・すし+がり がりを食べたことがありません
・焼きそば+紅生姜 焼きそばパンの紅生姜は食べます
Q3、バトンを回したい5名は誰ですか?
ケンシロウさん
BARTMANさん
あざらしさん
マッハ(555さん
masa3110さん
きしゃさん
風呂桶さん
572さん
415さん
上は冗談ですが(^-^;(気に障った方ごめんなさいm(._.)m)
冗談通じるかな?ドキドキ…
まだ回ってない方、良ろしければチャレンジしてくださいね。
久々の画像無しブログはちょっと変な気分です!? 7月25日以来、通算6個目
ブログ一覧 |
みんカラ | 日記
Posted at
2005/09/07 22:19:20