ご無沙汰です。
暑いですね。連日の35℃以上にやられてます。そちらは如何ですか?
ガキの為に4時間駆けてTDL&TDSに出掛けた「ぽこぽこ・・」です。
あんなトコ何が楽しいんでしょうか?私の目には「虚像の館」「コンクリートの化物」です。
寝てないのに暑い中、パス取りと場所取りに走らされる「地獄の東方散財ツアー」が終わりました。
鈴鹿なら近いし、遊べるし、安いのにね。オマケにオヤジもレース見て満足なのにね。
6歳までは喜んで行ったのに・・。今は「一緒に隠れミッキーを探せ!」の大命令がでます。
大不況です。3月に兆候が出て6月より本格的になりました。
2002年に始まった「工作機械バブル」も弾け、自動車も斜陽です。
零細会社の中堅(ベテラン)となると以前からの顔で仕事は確保出来ますが、現状が過去の不況とはちょっと変わってきてます。どうなることやら。
最近、航空機(三菱重工)や建設機器(小松)と関わりを持つようになりました。
自動車業界とは違う体質も感じましたので、またこそっこそっと。
また、来ます。
追:TDCホテル駐車場でビックリしたこと。
回りに駐車してある車のナンバーが「三河」「豊田」「名古屋」「尾張小牧」ばっかりでした。
そういえば、ホテル内で耳に入る言葉に違和感がないこと事体、異常ですよね。
不況だといっても、まだ余裕があるのでしょうか?