プーたんの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2017年8月13日

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS パーキングブレーキレバー用カバー / LS143

CAR MATE / カーメイト LUXIS パーキングブレーキレバー用カバー / LS143
ノーマルでは気に入らない?性格なので、取り付けてみました。

取り付け簡単! 値段もお手頃!!

ハイエース専門メーカーのは高い!!!

スワロフスキーでオシャレ(笑)

自己満足の世界です。。。

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム BCR/CRY / LS345

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ノブ TYPE1 本革 / LS101

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) シフトノブ ダイヤキルトルック ホワイト / LS136

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーボルト&キャップ / LS310

CAR MATE / カーメイト / LUXIS パーキングブレーキレバー用カバー マットブラック / LS142

平均評価 :  0

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLED ラインビュー オレンジ / LS330

トヨタ(純正) 拡散ウォッシャーノズル

ogawa(オガワ)  カーサイドシェルター

perrace L1Bフォグランプ

BLITZ 純正交換タイプ エアクリーナー

エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート(ミニバン用) / 2671

RECARO ERGOMED-D