熊吾郎の愛車 [スバル トラヴィック]

2003年1月27日

RAZO アルミスポーツペダル

CAR MATE / カーメイト グリップスポーツペダルセット MT / RP25
私、生理的に受け付けない音ってのがありまして・・・

例えば皮製のジャンパーとかコートとかが「ギチギチ」言う音とか
濡れた靴のゴム底とゴムのアクセル・ブレーキペダルがこすれあって「ギュッギュ」いう音とかがかなり苦手です。

そんな理由からアルミペダルを装着しました。
操作性とかの向上とかはまったく考えてなかったりします。

でもシンプルなデザインは気に入ってます。

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO WR SPECノブ レザー 240G ブラック / RA114

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL SET AT-L / RP122

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

CAR MATE / カーメイト / RAZO グリップスポーツペダルセット AT-V / RP21

CAR MATE / カーメイト / RAZO レジンスポーツノブ MT ホワイト / RA101

AISIN AFW+

VARTA SILVER DYNAMIC E44 / 577 400 078

ARMSTER ARMSTAR アームレスト

豊田通商(株) オイルフィルター