• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
苦情や叱咤激励(なんじゃそりゃ)等、お書き下さいませ。 [ 時折当方の独断と偏見に基づき整理致します ]
ワシのマウスパッド [ yukiguni ] 2008/03/05 21:42:17
ワシのマウスパッドはこんなヤツだぜぃ~

いえ

だからなんだというわけでもなく

ただそれだけです。。。
ええじゃないですか。
冬場は暖かそうにも?見えます。夏はヒンヤリ…ってなんかのCMっぽいw
私は小さいタオル置いてます。
こんなの欲しくなんかないやい…仕事し易いかなぁ?…使ってみようかなぁ(爆)
これ使い始めた時は、違和感があってつかいづらいと思いましたが
慣れると手首はほぼ固定でマウス操作をする方が楽チンになってしまいました。
ちなみに夏場は手首に汗かきます(汗)

ちなみにシューティングゲームはカウンターストライク系DoDというヤツでネット型戦争ゲームでして、マウスとキーボードで操作します。
敵(ターゲット)を瞬時にマウス操作で補足してシューティングしなければ敵にやられてしまうので、かなり正確なマウス操作を強いられましたが、このパッドと光学マウスで問題ありませんでしたよ

今は退役しましたけどね(笑)
汗と涙にまみれ、共に戦った戦友なんですね…
私は・・・

BF1942でした。その時、件のバカ高いマウスパッド買いました。
でも、機材がよくても結局ヘタレのままでしたが(笑)
© LY Corporation