ゆうタマの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

2012年5月31日

CAR MATE(カーメイト) ドレスアップパーツ スイッチ用 DZ98 トヨタ用A

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ スイッチ用 トヨタ用A / DZ98
カーメイト ドレスアップパーツ スイッチ用 トヨタ用Aです。

先日買ったドアミラースイッチパネル用ブラックメッキの検索の時に一緒にサイトで見つけたモノです。
小さなパーツ6個で1千円以上と驚くような高価さです(笑)
通常なら買わない商品ですがカーメイト ピカピカップモップ 購入時の送料無料の値段調整で勢いでポチリました(≧▽≦)ノ

実物を見るとカラー シルバー(SV)と為ってますが、透明樹脂っぽい感じです。
3M製両面テープを使用しているのが唯一の売りでしょうか?

関連情報URL:http://amzn.to/KKIB6r

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・クリア / DZ139

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 日産用 クロームメッキ / DZ94

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ スイッチ用 日産用A / DZ99

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ダイハツ用A クロームメッキ / DZ137

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング/ボタン用 トヨタ用A / DZ93

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング用 トヨタ用A / DZ92

FunStandard 侍コーティング

トヨタ(純正) ヘッドレストサポート(レバー無し側)

LUMINOUS PAIRWAY

クリーン企画 カット済みカーフィルム トップシェード(ハチマキ)

Y.WINNER マグネットカーテン

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエターキャップ 標準タイプ