NMN-sの愛車 [日産 マーチ]

2023年4月16日

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

ABペダルのレイアウトが、自分には合わず導入。間隔は近くなって良かったですが、高さが今一歩でした。純正ペダルの形状に合うように曲げて取り付けてます。◎
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル アクセルS / RP71

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル ブレーキS / RP73

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツATブレーキS シルバー / RP83

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミ&ラバーペダル コンパクト RP142

CAR MATE / カーメイト / RAZO マグペダルセットAT-S / RM33

BOYOUS 日産マーチ K13系 専用設計 高品質 アルミ ペダル 工具不要 ...

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS

ノーブランド ウレタン メンバーブッシュ