• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラメンバーではない方で、私“だい”にコメントしたい方、 書き込み待ってます~。 てか、最近一部の人たちから荒らされまくってます。。。orz
日曜日は。。。 [ だい(555 ] 2006/11/13 00:17:31
コレ見てきました。
なんか最近クルマを見る目が変わってきた。

詳しくは後日公開。

・・・しないかも。(爆
Re:日曜日は。。。 [ だい(555 ] 2006/11/13 00:19:51
もういっちょ!

谷口さん、超カッコ良かったし、オーラ出まくりでした。
谷口さんは反則です。

背高いし、ルックスいいし、運転上手いし(レベルが桁違い)、センスいいし、カネあるし、いいクルマ乗ってるし、話上手いし。。。。。

orz
Re:日曜日は。。。 [ You@研修生 ] 2006/11/13 01:47:35
乙です
あれは毒です、毒

ワシも月曜日にブログあげますかね・・・
o┤*´Д`*├o アァー

あんなに囲まれりゃ無理だって・・・(謎)

ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

てかあのシト達が毒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Re3:日曜日は。。。 [ だい(555 ] 2006/11/13 20:27:40
あ、間違えた。(爆
(´・ω・`)ショボーン

行キタカッタ…('A`)

, '´         :::::::::::ヽ、
      /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ
      |   =="       `== ::::::::|
      |   -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::|
      |               ::::::::::|
      |     (_人_)   ::::::::|
       'ヽ__        :::::::::::/

_
      _  |    _|_、、   _
         |  コ   |  __   /
       _ノ  __| ノ.亅ヽ    _ノ
Re6:日曜日は。。。 [ だい(555 ] 2006/11/13 21:21:53
谷口さんの180のRSブライトクロム、
ニャンギ君が見たら、泣いて喜んだと思うよ。

完璧なツライチだったし。

オマエが「銭無いので行かないですぅ」ってあっさり却下したんだろーがぁぁ
自爆です。

あれだけ誘ったのに(笑)

ニャンギ君はおいしいイベントを見逃しすぎです。

主にカネ使ったの、この●ーメンだけよ?w

。 。
  / / ポーン!
( Д )

うぁぁぁぁぁぁ(゚Д゚;≡;゚д゚)ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

後悔チン●ポ起たず…orz

そういえば、あのチョコ

皆さんに見せました?

反応はいかがでしょ(;^ω^)

( ゚Д゚)ノΦ ●ソココクラエッ!
Re8:日曜日は。。。 [ だい(555 ] 2006/11/13 22:25:51
おすぎさん、ゴメン!!!
持って行ったのに、見せ忘れた。。。orz

また近いうちに会うかと思うので、その時にヤツらを大爆笑させます。www
>Dさん、ゴメン!!!
持って行ったのに、見せ忘れた。。。orz

ナニを?

あっ・・普通にすまぬ・・・(゜∞゜)y-゜゜(謎

>また近いうちに会うかと思うので、その時にヤツらを大爆笑させます。www

しかし恐るべきサイクルですな。。。

んぢゃ、今週土曜日待ってますw

…きっと今年のラジアル走行最後になるかと。。。w

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                         |                  |
                  ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧       _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( ・ω・)ェェエエ工. |    |      ┃         . |    |
  |∪∪i        ̄ ─┴─   .┃         . |    |
  ∪~∪             ━━┻━━. _____|    |____
                       .   |                 |
                       .   |____________|

もう白いの降っちゃうの??

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                         |                  |
                  ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧       _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( ・ω・)ェェエエ工. |    |      ┃         . |    |
  |∪∪i        ̄ ─┴─   .┃         . |    |
  ∪~∪             ━━┻━━. _____|    |____
                       .   |                 |
                       .   |____________|
>あっ・・普通にすまぬ・・・(゜∞゜)y-゜゜(謎
今度会った時は、新品2本頂くぞ。
もらったヤツは返すから。w
© LY Corporation