• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラメンバーではない方で、私“だい”にコメントしたい方、 書き込み待ってます~。 てか、最近一部の人たちから荒らされまくってます。。。orz
それは去年の7月←ケッコウ最近(笑)

あのおね~さんがふとつぶやいた一言。

「ゆうの遅いよね。」

「今の彼氏と付き合う前だったらってこと?」

「うん。多分付き合ってたと思う。」

「付き合ってっていってたじゃん。。。」

「いやマジだと思ってなかった(笑)」

とゆうわけで戻ってみたいと思いました(笑)

誰が悪いっておいらがマジに聞こえるように口説いてなかったから(笑)

彼氏と喧嘩とかしてくれるとすごく楽になるんだけどなぁw

でもチャンスはありそうなんでがんばるとします♪

最近あっちもこっちも真面目(?)な日記多いなぁ。。。

まあ真面目がおいらのとりえですから♪

某所コピペ(笑)
ちと僕の過去の境遇に似てるトコがありますな。w
がんばってみそ♪

僕の場合はハッピーエンドじゃなかったけど。。。orz
この前K○SSはしたんですがね(笑)

さてどうしましょw
あ。。。

ネックレス画像発見(笑)

で?いくらで買ったの?
2万円でw
へぇ。。。
いやうそです(笑)
13000円くらいでしたね~。
あと自分でラッピングしてバースデーカード作って箱に一緒に入れました。

なので今月気づいたら金欠orz
お金あるときに買っても月末金欠(笑)

タバコ代が2万くらいづつかかってますからね(爆)
自分でラッピングかぁ。。。
いいねぇ♪

タバコやめれば、クルマや女の子にお金使えるのに。。。w

>自分でラッピングかぁ。。。
いいねぇ♪

わたすもさんざんやりました(笑)

気持ちがこもって良いっすよw

>タバコやめれば、クルマや女の子にお金使えるのに。。。w

そうだ!!そうだ!!(爆笑

ニャンギ君がいけねぇ!!!!!(謎

>ニャンギ君がいけねぇ!!!!!(謎

謎過ぎてわかんねぇorz
>ニャンギ君がいけねぇ!!!!!(謎

,ィミ,        ,ィミ,             
            彡 ミ        彡 ミ,          ぶはぁ~ 
         ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    
        彡;:;:            ミ,    (  ヽ  
     ~三;:;:::::              彡~  ノ  ノ   
     ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
     ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
      ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
      ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
 ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
       ::::ミミミ:;:;:;:.          ミ::  .    ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  
        :::::ミミミ:;:;:          ミ:::,   ,::''′       . |.  
        ::::ミミミ:;:;::      ,;+''"~~゙+、~'''''~          |  
         ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ::::           .|  
           :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |  
         ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       :"           .  |       
          ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+"''-、_______ .|__        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、         
やめる気ないですな(笑)

タバコをやめれば月々2万。。。

1月でパチもんバンパーかえるw。。。訳が無い(爆)

絶対別なことに使う。。。
>タバコやめれば、クルマや女の子にお金使えるのに。。。w

1日禁煙なら出来ましたw

でもタバコで飴やガムそしてお菓子が制限されるんですよね(笑)
タバコ吸わなかったら確実に5kgは重くなる(爆)

© LY Corporation